Obiettivo del corso è formare maître d’hotel con competenze manageriali. Il maître saprà coordinare l’andamento di tutti i momenti di servizio negli spazi della sala ristorante, dalla preparazione all’accoglienza, dal servizio alla pulizia.
Sarà così capace di gestire il personale grazie alle sue competenze e sarà in grado di sfruttare le sue abilità comunicative per anticipare le tendenze del mercato e soddisfare i gusti della clientela.
Il corso permette di ottenere una formazione completa nella cultura dell'accoglienza e della ristorazione.
Grazie alla fondamentale collaborazione dell'Associazione Internazionale Maîtres Hotel e Ristoranti (I.M.A.H.R. MARCHE), gli allievi apprenderanno le tecniche e coltiveranno la passione per l'accoglienza, con particolare attenzione al cliente e al territorio, approfondendo aspetti manageriali e comunicativi indispensabili ad un servizio competitivo e di qualità.
Per l'ammissione al corso sono necessari i seguenti requisit:i
- essere disoccupato, inoccupato o occupato;
- avere un Diploma di Scuola Media
Superiore o Diploma di Laurea attinenti al
settore in cui si innesta la specializzazione;
- Qualifica di 1° o 2° livello, unitamente ad
una esperienza lavorativa di almeno 4
mesi nel settore in cui si innesta la
specializzazione;
- Esperienza lavorativa di almeno 3 anni
nel settore in cui si innesta la
specializzazione.
Compila il form per essere ricontattato senza impegno da un nostro orientatore, che ti illustrerà i dettagli del corso valuterà con te la possibilità di agevolazioni fiscali.